Кофе на 360 градусов

Осталось без тринадцати двадцать пять.
Шёпот ветра воет на моих плечах.
Дым пустоту лёгких решил унять.
Остановились стрелки на часах.

Заходили после немой полуночи.
Ко мне на чашку молочного кофе.
Они выбрали самый лучший случай,
Чтоб взбудоражить хладную кровь.

На триста шестьдесят градусов.
Вонзились в сердце горящие искры.
Я надеюсь, что ты с горьковатостью
Разбавишь собой мой потерянный смысл.


Рецензии