Как же быть...

Ты меня, девчонку глупенькую , свёл с ума ..
И  душе моей открылась бездна - глубь без дна ,
Сказкой нежности и чудных звёзд полна ,
Взгляду редкому и дорогому не видна ..

Как же быть , если лучи звёзд холодны ,
И душе твоей богатства не нужны ?..
Что же делать мне , мой милый , если я
Не смогла тем звёздам подарить тебя ?!...

. . .


     (сент. 1983г)    ~ Т.К.~       /отр../


Рецензии