Запахи осени...

Вот и лето кончилось внезапно,
Осень наступила листьями шурша.
Медленно гуляю по аллеям парка,
Вдыхая тонкий и чуть пряный аромат.
Осень пахнет пьяными туманами,
Счастьем пахнет тем, что впереди. Даже небо серое, с облаками рваными
Свой имеют запах, свободы и любви.
Листья тихо падают под нОги,
И летит за ними мыслей хоровод.
Осень мудрая, без фальши, без мороки,
Я люблю её и это Не пройдёт.
17.09.19.


Рецензии