Читайте книги!

Любите книгу! Ведь она - источник знаний!
Читайте книгу в полной тишине:
Чтоб вам соседи, кошки не мешали.
И прочие херовины извне...

Читайте книги! РАЗНЫЕ, почаще!
Старайтесь навык лучше развивать!
При плеске волн, и в неглубокой чаще,
С собою плед не забывайте брать.

Чуток винца, приятного, в бутылке,
Не кислого, а лучше - полусладкого;
Закуску, ложки, стаканЫ и вилки -
При чтении случиться может всякое!

Вы можете в восторге заорать,
Войдя в героя, мигом, положение,
И вдруг, внезапно, громко застонать,
Предчувствуя вулкана извержение...

Да что там стоны - мат пятиэтажный
во время чтения внезапно возникает,
Когда герой меняет резко положение,
И не стреляет пистолет его винтажный...


Рецензии