А нам бы с тобою

 1
А НАМ БЫ С ТОБОЮ,
ДА ЖИТЬ НА ЛУНЕ.
ЧТОБ ВСЁ ИДЕАЛЬНО,
НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ.
И ЧТОБЫ КАК В НЕБЕ,
НАМ ПТИЦЕЙ ЛЕТЕТЬ,
В ПРОСТОРАХ ВСЕЛЕННОЙ
МИРЫ ЛИЦЕЗРЕТЬ.

 2
А МНЕ БЫ С ТОБОЮ
ПО МАРСУ ПРОЙТИ,
И ТАМ СРЕДИ ЗВЁЗД
ПЛАНЕТЫ НАЙТИ......
МЫ БУДЕМ ПО МИРУ
ГУЛЯТЬ ПО ПЛАНЕТЕ,
В МЕЖЗВЁЗДНОМ ПРОСТРАНСТВЕ,
НА ВСЁМ БЕЛОМ СВЕТЕ....

 3
А НАМ БЫ С ТОБОЮ
ЛЮБИТЬ ДА ЛЮБИТЬ,
ВОТ ТОЛЬКО НЕ ЗНАЕМ
КАК ДАЛЬШЕ НАМ ЖИТЬ.
И ЕСТЬ ГДЕ-ТО МИР
В КОТОРОМ НАС НЕТ,
НО ЕСТЬ ТОЖЕ СОЛНЦЕ,
И ЕСТЬ ТОТ ЖЕ СВЕТ....

 4
А НАМ БЫ С ТОБОЮ
СТРЕМИТЬСЯ ВПЕРЁД,
КУДА МЫ ШАГАЕМ,
НЕ КАЖДЫЙ ПОЙМЁТ.
ПУСТЬ ЭТА ДОРОГА
УВЫ,НЕ ПРОСТА,
МЫ СНОВА ЗАБУДЕМ,
ГДЕ ЭТА ЧЕРТА......

 5
А НАМ БЫ С ТОБОЮ 
ИДТИ ДА ИДТИ,
ДРУГОГО НАМ МИРА
ПОВЕРЬ,-НЕ НАЙТИ.
С ТОБОЙ МЫ ШАГАЕМ
В ПРОСТРАНСТВЕ ВЕКОВ.
МЫ БЫЛИ ТАМ ТОЖЕ,
В СТРАНЕ ДУРАКОВ......

 6
А НАМ БЫ С ТОБОЮ
МЕЧТАТЬ И МЕЧТАТЬ.
И ЧТОБЫ КАК В НЕБЕ,
НАМ ПТИЦЕЙ ЛЕТАТЬ.
ЧТОБ ВСЁ ИДЕАЛЬНО,
НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ.
А НАМ БЫ, ДА С ВАМИ
ДА ЖИТЬ,....НА ЛУНЕ....

ЧТОБ ВСЁ ИДЕАЛЬНО, НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ.
А НАМ БЫ, ДА С ВАМИ ДА ЖИТЬ,....НА ЛУНЕ....

автор Владимир Панчоха
муз. исполн.
Ильнур Мухаметшин


Рецензии