Зимнее Солнце!

Ты, как зимнее Солнце,
Светит Солнце. - Не греет!
Мне, не смотрит, в оконце,
И меня, не жалеет.
Нет, от зимнего Солнца,
Ни тепла, ни уюта!
Я, наверно, тебя,
С другим, Солнышком спутал!
Ты, как, зимнее Солнце,
Вдалеке, лишь сияешь,
И, мне, только смотреть,
На себя, - Позволяешь!


Рецензии