Продли мне, Господи, лимит

Ночь... Яркие глаза домов
Вселенными сияют в мир...
В каком окне живёт любовь?
В каком грустят? Из ста квартир
В твоей совсем особый свет...
Душа как бабочка летит
К нему сквозь да и через нет...
Продли мне, Господи, лимит...


Рецензии