Отметины

На мне отметины, следы
Твой путь по ним как на мобильной карте
Флажки моей большой беды
И выплаченной по ней плате

Им не страшны ни дождь, ни снег
Не зарастёт по ним дорога
И времени безумный бег
Не зарубцует их немного

Я не могу о них забыть
Я вся одно воспоминанье
И пусть другим не видеть их
Не получить мне их прощанье

Они твоей победы знаки
Мое ярмо на целый век
Я проигравший в этой драке
И с ними мне до гроба жить


Рецензии