Палитра чувств...

ПАЛИТРА ЧУВСТВ
_____________________
Палитра чувств и ощущений
Бледнеет с каждым божьим днем,
Исчезла яростность стремлений,
И не пылает грудь огнем,
И бес не бьется в тесной клетке
И не звенят колоко-ла-а!

Сижу, как сыч, на табуретке,
И жду , чтобы с ума свела,
И бросила на дно клоаки
Через погост на небеса
В места, где не зимуют раки,
Где золотая полоса
В багровых пятнах, черных, алых,
Трясется, молотами бьет,
Где нет лежалых, серых, вялых
И от очей бросает в пот,
И кровь кипит , взбиваясь в пену,
Пылают бешено сердца,
Неприпадание к колену
Бросает в проблески свинца!
В многообразную палитру,
Не в серый ,- в раз-ноцвет-ный бле-е-е-ск!!!!!

Так выпьем же, друзья, по литру
За то, чтоб шорох был и плеск
И треск и гул и крики боли
И сладко-озверелый сто-о-о-о-он!!!
Удачи, беды и недоли,
Но не покой, не вечный сон…
25.05.12.


Рецензии
Присоединяюсь,Володя,к этому тосту.

С теплом души.

Александр Шелехин   28.09.2019 10:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 95 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.