А. А

Есть женщины в русских кварталах
В сибире на юге да всюду
О как же нам вас не хватало
И речь моя вовсе не про посуду

Ночами вы цветите и цвете
А утром вы гасите в наших глаза
Все солнце что долбит на нас в переплете
Из рамок оконных и красочных ваз

Есть женщины в русских селеньях
Сказал нам знакомый поэт
Внимание строчку добавлю и будет сонет
Те самые женщины наше спасенье
Они вокруг нас создают  укрепленья
Для нашего счастья и наших побед!

22февраля-3 марта 2019


Рецензии