Лишний

Я слов не подбираю,
Когда хочу сказать.
Я путь не выбираю,
Если хочу шагать.

Я не слежу за временем,
И не спешу куда-то.
Я наделен терпением,
И жду спокойно завтра.

Не создаю кумиров,
И им не подражаю.
Я не слежу за миром,
В котором убивают.

И если меня спросят,
Зачем я здесь живу.
Я отвечать не стану,
Я просто не хочу.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.