Только бабам всё равно

Прочёл в СЕТИ Син***тина, недавно -
Он охмуряет тётенек исправно,
Их заставляет дико умиляться!.. -
Пришлось стишку ответному рождаться...
= = = = = = = = = = = = = =
« Приходи ко мне, родная,
Может, водочки попьём?
Я в лесу полянку знаю,
там мы спрячемся вдвоём

Я возьму с собой рюмашки,
Водку буду наливать,
Стану гладить твои ляжки,
песни буду напевать!

Нажужжу в твои я уши,
что ты ангел во плоти!
Нет тебя на свете лучше!
Мне другую не найти!

Будет водка растекаться,
Станет мутно в голове:
Будем жарко обниматься,
тут же, прямо на траве…

Станешь самою красивой
ты на свете у меня!
Стану я с тобой счастливым!..»-
Водка врёт всегда, пьяня
= = = = = = = =
и какие ж бабы дуры, как их просто обмануть:
Наплести брехни с три шкуры, им потом и не заснуть!

Пачка слов, собой приятных,
словно водка опьяняет!
Повторяясь многократно
ума-разума лишает…

И син***тины, поэты, ЭТО поняли давно:
Врут зимой, весной и летом -
Только бабам всё равно:

Им, как кошечкам, приятно
слышать нежные слова!
Да. Обманет. Всё понятно.
Но кружится ж голова!


Рецензии