Лунным миражам...

И любовь застыла на пороге,
Мы, не попрощавшись, разошлись...
Без тебя так пасмурно в дороге!
Ты лучом души моей коснись...

Я тебя ни в чём не обвиняю,
Осень! Так люблю твои "онлайн"...
Я твоё молчанье ощущаю,
Как его ты здесь не называй...

Увлеклись! Всё было так красиво!
Ты нежна! Красива! И умна...
Здесь сентябрь выведет курсивом:
До какой ты степени нужна!

Муза! И хмельное вдохновенье!
Сеешь время лунным миражам...
В небеса твоё проникновенье
Привело к несбыточным мечтам...

18.09.2019 АннА Густи


Рецензии
Ах, красиво как, необычно... понравилось.

Ирина Лавренова   04.10.2019 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!

Анна Густи   26.10.2019 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.