На берегу

Запах тины стоит над рогозом,
Гомон птичьих прощаний умолк.
Оседают вечерние слёзы
На покосов стареющий шёлк.

Опустелое серое небо,
Тишина заголённых ветвей.
Не тоскуй и возврата не требуй,
С летом тоже прощайся скорей...


18 сентября 2019 г.


Рецензии