О прямом и действенном использовании моркови...

-"Яша,ви знаете,
говорят,шо от
поноса помогает
морковь?"
-"Сеня,я даже
представить боюсь,
каким образом..?"

Юмор из "Одноклассников"




Сеня долго вопросами не
мучил,
От замков искал не ключи,
а отмычки...
В той болезни запущенных
случаях,
Он использовал морковь,
как затычки...


Рецензии