Радости и удачи!

Внезапности сила,
внезапности шквал -
меняет и путь,
и Душу.
Он ставит на компасе
-  ты проиграл.
иль стелет пред палубой
сушу.
Иль  новый рассвет
иль солнца закат.

Но если рассвет...-
то ты рад!

18.09.2019 Анна Ртищева


Рецензии