Мой мозг забит одним лишь страхом

Мой мозг забит одним лишь страхом.
Нет выхода из дебрей тьмы.
Мой страх будет размешан с прахом,
Которым позже станем мы.
Пусть боль куёт мои оковы.
Мне, честно, дела нет уже.
Оставлены на сердце сковы,
И я живу настороже.
Пусть страх глотает мою душу,
Пусть ужас мне мешает жить.
Пусть искалеченную тушу
Мечтает боль скорей убить.
Мне нужно бы найти свободу
От тех болезней, что меня
Сливают в унитаз как воду,
Что не дают прожить и дня.
Мне страшно видеть человека.
Что будет с головой моей?
Я - псих. И не спасёт аптека.
Пусть жизнь останется ничьей.
Я не хочу уже бороться,
Бороться со своей мечтой.
Мне лишь б сейчас не напороться
На организм, что век больной.
На организм, что мой по праву,
Что по несчастию мне друг.
Помогут ли лечебны травы,
Иль превратят его в мой труп?


Рецензии