Тепло ладони над моим локтём

Я люблю её больше жизни.
Только жизнь её любит сильней.
Я уйду раньше срока.
Через год она бросится
В омут людских смертей...
Чтоб догнать. Подожду.
Уйдет раньше года - на 1 день.
Не буду воплощаться до взгляда наших сердец.
Я так привык,
Что у меня её запястье,
Тепло ладони над моим локтём...
Как только встретимся,
Решим, что будет дальше...
Твои глаза, твоё сердце, вся ты -
Я прошу, навсегда, поселись в сердце моём...


Рецензии