Цирюльнику

(Моему мастеру - парикмахеру Найле.)


Запах мокрых листьев облачает
В тяжесть винно-серых облаков!
Ты меня с улыбкою встречаешь,
Избавляя стрижкой от оков.

Одарила щедро меня в Осень!
Волосы окрасила в листву!
Каждый, кому нравится, да спросит:
Где взяла такую  красоту?

Направляю я к тебе клиентов!
Креативь! Рука твоя сильна!
Оставляя с прядями моменты,
Ножницы кроят нам времена!

Расчеши наш возраст на прически!
Настроения лаками покрой!
Пусть дожди порой бывают жёстки,
От руки твоей проходят стороной!

Запах прелых листьев нас встречает.
Осень кружит головы дождём.
Я к тебе вернусь!
Я точно знаю!
И ты, словно опоишь вином!

Может быть зимой Весну подаришь?
Может быть цветами зацвету? -
Не предскажешь -
Дело свое знаешь!
От души тебя благодарю!

18.09.2019


Рецензии