Уголок

Прекрасно на душе бывает,
               лишь только я подумаю о ней,
О той, что именуется Отчизной,
                что нет для нас милей...
Кто знает, много ль в нашем сердце уголков,
              где Бог живет в ладу с душой...
Душа таких, не знает кроме одного,
  и этот жаркий уголек в груди стучит моей!

              18.09.19


Рецензии