Хранитель Пустоты

Хранитель Пустоты? Работа трудная:
Роится мысль внутри всегда, подспудно,
Как эту пустоту не упустить?
И со всемирной пустотой в одну не слить?

Они ж вдвоём наделают делов!
К такому мир насущный не готов!
прервётся связь времён и поколений,
очнётся ото сна великий Ленин...

и прочая начнётся чертовщина!
Но в пустоте ли кроется причина?
Или другие варианты тоже есть?
Компьютер нужен, чтобы всё учесть


Рецензии