Прожитые медали

На мой руке капля крови,
В моей груди капля боли,
Несёт волю,
Несёт к бою.

Капля крови в глазах моих
За жизнь свою,
За жизнь твою.

В глазах моих печали
За прожитые медали
Чтобы мы такого горя больше не испытали.


Рецензии