Когда Приходила Война

В сердце покоя
Беспечного сна
Роются ангелы,
Забвенья ища.
И в омуте этом,
Средь льда и огня,
Ты однажды проснёшься,
Забыв навсегда...
Как солнце пылало,
И сверкала луна,
В тот час, когда
Приходила война.

В гуще сражения
Бессмысленных лет
Странствуют демоны,
Славы ища.
И в омуте этом,
Средь крови и мха,
Ты однажды очнёшься,
Забыв навсегда...
Как солнце пылало,
И сверкала луна,
В тот час, когда
Приходила война.


Рецензии