И где всё ясно ясно станет мне

Я погружон в нервану,в облока.
Я погружон в покой,гранича с чем то
Что как большая,сытая река
плывёт плывёт на дальние столетья

Я не хочу бежать и говорить
Я не хочу толкаться,материться
Я просто лишь хочу про всё забыть
И в этом вечном просто раствориться

И пусть проблем так много на Земле
Я не хочу знать то,моя дорога
Идёт туда где счастье лишь у Бога
и где всё ясно ясно станет мне.


Рецензии