Золотая осень наступает

Золотая осень наступает,
Ветер листья с деревьев срывает,
Деревья за родными листьями унывают,
О лете теплом никак не забывают.

Рано утром на заре
Солнце скудное встает,
Сквозь осенний туман,
Пробивается здесь и там.

Рано утром на заре,
Солнце светит с далекой высоты,
Пробивается сквозь туман,
Мысли мои о любимом здесь
Или где-то там.

За осенними полями,
За дальними лесами,
Пробивается любовь моя,
Никак не найдет тропинку до меня.

Солнце, солнце,  проснись,
От тумана освободись,
Тропинку любимому освети,
Дай ко мне на свидание придти.

Листья желтые с деревьями прощаются,
На чуть засохшую траву с грустью ложатся,
Зиму метельную с грустью встречают,
Навеки вечные уходят, засыхают.

У людей, ведь, тоже бывает прощание,
Навеки вечные только увядание,
Навеки вечные ищем не найдем,
Не найдя любимого так мы и умрем.
           18.9.2019 года.


Рецензии