Ах... Арест... уйте

Полицейский меня арестуйте,
Да к кровати меня пристигните,
На лояльность меня аттестуйте,
"Аттестуйте" сколько хотите...

Я конечно в отказ и отпор,
Изменяя не раз показанья,
И под ваш обалденный топор -
Надиктуете акт о признании...
Поцелуем его подпишу...
Арестованным быть я спешу!
!8.09.18г.


Рецензии