Всё дело в том...

Всё дело в том, что мы идём
Совсем в другую сторону.
Всё дело в том, что наша цель
Совсем в других краях.
И думать будем о другом
Когда услышим - «здОрово»
Вы о земле и о деньгах,
А мы о небесах
12.09.19


Рецензии