Нужно умереть, чтобы родиться

Я нахожу себя в вашем крике душу,
Это боль мне знакома.
Когда струны твоей души,
Не играют, а стонут.

Когда небо над головой других,
У тебя в мыслях-космос.
Ищишь причину остаться, но должен уйти,
Жизнь разделяя на "до" и "после".

Когда тот, кто может тебя спасти,
Не хочет знать твоё имя.
"Будь сильным"- я не скажу, прости,
Я убита таким же бессильем.

Хочешь, со мной помолчи,
Смериться - это значит сдаться.
Нет мотиваций у мертвой души,
Жизнь не стоит того, что б  срожаться.

Я знаю крики о вашей любви,
О мечте, что не сбыться.
Спрятаны крылья, в польто,
"Нужно умереть, чтобы родиться".


Рецензии