Стихотворение из глаголов

Мечтать, любить, спасать стараться,
Не предавать и не бояться,
Но не казаться, и не врать,
Молиться, жить и защищать.

Подумав сделать, не жалея,
Переживать, но не болея,
Благотворить, - не обещать,
Воспламенять, но не сгорать!

Учить прощать, не насмехаться,
Не воровать, не зазнаваться.
Двуличничать /язвить - кончать,
Уверовать и исцелять.

Родить, взростить и воспитать,
Не дав упасть помочь ступать,
Уважить, чтить, оберегать,
Похоронить и поминать..


Рецензии
Замечательно! Глаголы жгут сердца людей! Помоги Господи!

Станислав Бартенев   05.07.2021 12:37     Заявить о нарушении