Отмотав на Земле жизни срок...

Отмотав на Земле
жизни срок,
Мы, всё чаще,
глядим за порог
И уходим затем
навсегда...
В никуда... ,
в никуда... ,
в никуда.......

Мы уходим,
оставив свой "трон",
Для Земли
наш уход не урон,
Ведь уходят, порой,
города...
В никуда... ,
в никуда... ,
в никуда.......

И сотрёт
время наши следы,
И покроет
всё толщей воды,
Ну, а главная
в этом беда -
Навсегда... ,
навсегда... ,
навсегда.......

И спросить бы, кого-то,
как быть ?
Как природы сей факт
изменить ?
И уйдёт...
наш вопрос в никуда...
Как всегда... ,
как всегда... ,
как всегда.......


Владимир Козачек
18.09.2019 г. 18:52


Рецензии