Осень ранняя динамит

  Ветер хлопает шатрами,
"Бетон брюта" модный пляж...
  Спит за стойкой элит бара
  Алкоголя верный страж.

  Бестолково надрываясь,
  Давится попсой динамик...
  Совладельцев люкс отеля
  Осень ранняя, динамит.

  Между ног хромых шезлонгов,
  Бродит местная ворона...
  Ей пустынная картина
  Уж неделю как знакома.

  В трубы свёрнуты батуты
  На искусственном газоне...
  Спиногрызы отбесились,
  Сдуты монстры к межсезонью.

  Грустно лето провожает
  Из бамбука рыжий зонт...
  Самолёты улетают
  За прозрачный горизонт.




  15 сентября 2019 г.
  фото интернет

  *** *


Рецензии