СССР

Мы были лучшими.
Мы были лучшими во всём.
Кроме одного,стать захотели-как все.
Но, мы были лучшими, кто б что ни говорил.

Я до сих пор ещё надеюсь,
Когда нибудь проснуться вновь.
Под гимн Советского Союза.
Опять почувствовать,суровую любовь.
Да мы были нужны,очень нужны.
Следили что б я не болели,
Что б мозги полезным был загружены,
И что бы в лужу по пустякам не сели.
Сколько было работы.
Сколько было друзей,
Сколько было заботы,
Ты паши брат и сей.


Рецензии