за них

Вечер, бар,
Напротив пара, целуются.
На улице, в свете фар,
Прохожие, под дождем, тусуются.

Романтика, у этих двоих.
И, видимо, всё ещё впереди...
А я просто радуюсь за них,
Ну и за то, что сейчас один)


Рецензии