Любви пути дороги

Любовь что нас мгновенно окрыляет
Даёт нам жизни радостной глоток
Но иногда так с кем-то всёж бывает
Сильней чем от огня получишь ты ожог

Мы радуемся или страдаем
Пытаемся жить или сгорать
Всё от любви забвенной и многогранной
Никто не знает свой жизненный конец

Кому,когда и с кем случиться
Любовь что подарит лишь тебе
Жизни прекрасной страницы
Или потухший замертво рассвет

Что же с нами всегда происходит
Когда сильно влюбляемся мы
Словно все живём мы в тумане
В загадочном мире любви

А может любовь это место
Где двери отворяешь лишь ты
И всё что с тобою случиться
Лишь выбранные тобою пути

А дальше как поведётся
Дорога что выбрал ты сам
Ведёт тебя к бескрайнему счастью
Или к разбитой надежды сердцам

Нужно всё изменить в нашей жизни
Оставив любовь что подарит нам жизнь
И в этой жизни одна лишь дорога
Одно направление пути-Любить


Рецензии