Как тихо! Дивная Селена...

Как тихо! Дивная Селена
Над миром факел свой зажгла.
Исчезнув из дневного плена,
Морфей расправил два крыла.

Далёкая, седая млечность
Сегодня видит странный сон:
Как стоном оглашая вечность,
Два сердца плачут в унисон.


Рецензии