Мужу

Спасибо, любимый, за вечер,
За то, что всегда понимаешь,
За нашу осеннюю встречу,
За то, что улыбку мне даришь.

Спасибо, любимый, за верность,
За каждую рядом минуту,
За бесконечную нежность,
За то, что с тобой мне уютно.

Спасибо, любимый, за ночи,
За все, что теперь я имею,
Спасибо тебе за сыночка,
Без тебя я жить не умею.


Рецензии