Сожги эти письма 2

1)
Плавно плавно листнешь страницу.
Слезы дрожат на твоих ресницах.
Молча читая, вздохнешь невинно.
Как же тепло у его камина.
Забудь о прошлом, пусть это сложно Ты никогда забыть не сможешь.
Помнишь еще, конечно помнишь.
Что же ты ждешь. Не храни не надо.
Просто сожги. Просто так надо...

Припев:
Сожги эти письма. Они не стоят,
Того, что когда то мы звали любовью.
Читай обрывки, в огонь бросая.
Как наши мечты пусть они сгорают.

2)
Больно больно. Оставь за кадром,
Все слова. И уже не надо
Тихой грусти и слез куплеты.
Проходит все, пройдет и это.
Держишь в руках, только сжечь не можешь.
И вновь по глазам ты тушь разводишь.
Хочешь вернуть, только не воротишь.
То что прошло, вспоминать не надо.
Просто сожги. Просто так надо...

Припев:

Исполняет: Андрей Осокин

Текст был переделан под музыку


Рецензии