Тусклая матрица

Моя любовь к тебе - несбывшийся и въевшийся
в кожу сон,
оборванный на самой пугающей ноте крик,
не перейденный
/может, и к лучшему?/ Рубикон,
для убегающего - так некстати возникший тупик.

Моя любовь к тебе - недосказанность,
казалось бы, давно забытый перелом, что ноет в дождь.
Моя любовь к тебе со временем, как теорема Ферма, доказана.
А толку? Ты никогда не приедешь, не позвонишь,
не придешь.

Так и живу - пульс не всегда только ровно /палюсь/ стучит,
в тусклой какой-то матрице из твоего игнора, единиц и нулей.

Что ж, продолжай: ты сильнее, ты знаешь, где и насколько болит -

бей.


Рецензии