А что если правда и ты просто опыт

А что если правда и ты просто опыт:
Научишь, покажешь и сразу уйдешь,
Продолжишь искать, как велят гороскопы,
И кто его знает - быть может найдёшь.

А я буду жить, как прагматик заправский,
Женюсь я на той что полюбит меня,
А сам же продолжу любить распорядки,
И буду работать ни дня не ленясь.

Я буду любить, ту что меня вдохновила,
Жену же я буду ценить, уважать,
Всегда буду помнить, как со мной ты ходила
И как хорошо с тобою лежать.

Лежать же я буду с той, кто не любима,
Хоть будет она хорошая мать,
Она создаст дома прекраснейший климат,
И дети красивые будут играть.

И ты будешь любить и любима,
Надеюсь и кулаки за тебя держу,
И муж твой будет тобой одержимый,
Будь лучшей - за тобой я слежу.

Но все-таки верю и очень хочу,
Что ты та она, а вовсе не опыт,
Заметила ли я больше молчу,
Внимательней слушай мой шёпот.


Рецензии