Мост через Вечность

Ты улыбаешься,
И я тоже.
Ни на что не похоже
Чувство счастья.
Мимо - прохожие,
Осторожно так,
Поглядывают на нас.
Компас
Солнечный
Прямо в очи
Твои светит.
Ветер
Волосы треплет -
Нега происходящей тайны.
Чеканят по мостовой
Спешащие в суету.
А я плету
Истончившийся за века
Канат
Наших с тобой мостов.
Глаза снова горят.
Мы не виделись - лет сто.

18.09.2019


Рецензии