кот

когда дома холодно грустно и голодно
кот прижимаясь боится утратить
ты вместе с ним боишься и грезишь
под одеялом теплее вдвоем

мы сохраняем тепло наше трепетно
отерегаясь тревожить его
не понимая не ведая как-же нам
сделать надёжно надолго чтоб всё


Рецензии