Когда ты рядом...

Когда ты рядом - счастью нет предела!
Теплее солнце, ярче краски дня,
Ты разумом моим всецело овладела,
Своею нежностью и красотой пленив меня!

Когда ты рядом - жизнь моя прекрасна!
Пусть это будет даже самый хмурый день...
Моя судьба тебе одной подвластна,
Я раб навеки твой и твоя тень...

Когда ты рядом - забываю обо всем!
Ни время, ни пространство я не замечаю,
Совсем я не жалею ни о чём,
И не во сне, а наяву "летаю"!

Когда ты рядом - царь я всемогущий!
Я лев; я тигр; цунами; ураган;
Я человек-паук; я сад, зимой цветущий;
Я сильный, ловкий и бесстрашный великан!

Когда ты рядом - час словно минута,
Летят мговенья, месяцы, года,
Две грани одного мы изумруда,
Мы вместе неразлучны навсегда!

Когда ты рядом - и еда вкуснее,
Воздух свежее, кофе ароматней.
И чувствую себя уверенней, бодрее,
Холодное - теплей, горячее - прохладней...

Когда ты рядом - я - Super Playboy!
Все ночи напролёт хочу любить тебя я,
Своей ты возбуждаешь красотой,
И с ума сводишь, страстно обнимая!

Когда ты рядом - закипает кровь,
Когда мы чувствуем и говорим одно и то же,
Мы получаем и в ответ даём любовь,
И с каждым днём становимся моложе!

Когда ты рядом - всё мне нипочём,
Нет страхов, не страшны морозы,
Какое счастье вместе быть вдвоём
С тобою в постоянном симбиозе...

Когда ты рядом - хочется мечтать,
Загадывать и исполнять желанья,
С тобою вместе сказку жизни сочинять,
Проникнуть во все тайны мирозданья...

Когда ты рядом - так комфортно мне,
И с легкостью преграды преодолевая,
Мои душа и тело уж давно летят к тебе,
Две половинки в целое соединяя...

Когда ты рядом - забываются печали,
А если улыбнешься - то пиши пропал,
Как долго счастье мы с тобой искали,
Спасибо Господу, что он его нам дал...

Когда ты рядом - я - совсем другой,
В моей душе - с тобою - постоянно лето!
Моя родная половинка: я - ”живой”!!!
Шепчу тебе: “Спасибо, милая, за это!”

Когда ты рядом... - за руку меня держи,
Держи сильней и крепче обнимай,
Мы половинки две одной души,
И их слиянье нам земной подарит рай!


Рецензии