Оно многогранно

О счастье мы с детства мечтаем,
не зная какое оно,
в фантазиях где-то витаем,
влюбляясь в героев кино.

А счастье - оно многогранно
и тайной своею манИт,
как чудо, приходит нежданно
и не выдаётся в кредит.

Задачу решать непростую
приходится в жизни земной:
отлИчить руду дорогую
от серой породы пустой.

       сентябрь 2019г.


Рецензии