Осень на Большой Бронной

Если запах шарлотки,
то любая погодка
Нас с тобой под кофейни возьмет козырёк.
И хандрить нам не надо,
и достаточно взгляда,
и смущенной улыбки, что тебе приберёг.
Обещания зыбки,
Отголосок улыбки
И осеннего эха унесётся листом.
И в листве бархатистой,
Под ногами слоистой,
В осень шорохи лета нас проводят потом.


Рецензии