Бизнес-план

Я наконец-то выучил свои сны.
Хотя иногда запинаюсь, а буквы затерлись до белизны.
Но едва щекой на подушку, и с первого по последний — сразу по всем ветвям,
В каждом — высок, элегантен, прям.

Если хотите, могу увидеть во сне и вас.
Только сообщите цвет глаз, и какой незакрытый лаз
Вы используете, чтобы в сновидение попадать —
Я могу вас с любого взять.

А вообще-то любовь это росчерк через каждый прозрачный слой,
И как жаль, что так редко ты бываешь самим собой,
Как раз в ту секунду, когда тебя с собой рядом нет,
И во сне — только белый свет.


Рецензии