В чувствах

Разбилась вдребезги мечта.
Попал осколок прямо в сердце.
Рекой разлилась суета.
Я так хотел тобой согреться.

Вином тушу этот пожар.
А на руках одни ожоги.
Зачем же ты со мною так?
Стреляешь пулями под ноги.

Стекает талая вода
Из под моих невинных глаз.
Погасла яркая звезда.
Она горела лишь для нас.

Душа укуталась в печаль
И кровью обливается от боли.
Корабль уплывает вдаль.
Не подобрали мы пароли.

Куда же мне теперь идти?
Ведь одному нигде нет места.
И как тебя мне отпустить?
Я же люблю тебя как прежде.

Мы не чужие - это факт.
Всё также вместе мы гуляем.
В мыслях один и тот же страх:
"Неужели любовь потеряли?"

На небе полная луна.
А я смотрю на твоё фото.
В груди натянута струна.
Она играет свои ноты.

Держу надежду я в себе.
Крепко держу, не отпуская.
Мы будем вместе по судьбе.
И жизнь покажется нам раем.


Рецензии