Навеяла лёгкая свежесть

Навеяла лёгкая свежесть
Осеннюю тёплую грусть.
И солнце дарит всё реже
Сквозь тучи оранжевый луч.

Вдохну упоительный запах
Капель солёных дождя.
Листья - все в радужной гамме -
Кружат под блюз сентября. 

Птицы на юг улетают.
Вот бы мне с ними в тепло!
Но быстро вдали исчезают,
Махнув на прощанье крылом.

Не буду хандру лелеять!
Главное - в сердце весна.
В лучшее хочется верить,
Чтоб всем хватило тепла! 


Рецензии