Где ты

До тебя как до Луны –
Вроде и рукой подать,
Но холодный бледный свет
Не поймать, рукой не взять.

До тебя словно во сне –
Шаг шагнёшь – ты дальше всё.
Обернешься, вспять пойдёшь –
Видишь вновь твоё лицо.

До тебя года, века,
Чуждый космос до тебя.
В той вселенной пустоты
В самом деле где-то ты?..


Рецензии