Эра Милосердия

Когда наступит Эра Милосердия?
Я задался вопросом здесь простым.
Когда проснется  в людях уважение?
А не брезгливость к немощным, больным.

У нас тут очень четко получается, 
Деленье на хороших и плохих.
Хорошие , плохие все мешается,
Мы просто люди  нет средь нас святых.

Живём мы щас , былое уже в пропости,
Нам нужно только верить и любить.
И взгляды многих это уже тонкости,
И либералам с коммунистами не быть.

Нам строить мир, любить и верить ближнему,
Наедятся на то, что вот она
В эпоху коммерсантов мерзопакостных,
Воспрянет Родина любимая моя.


Рецензии