В Любви Талантливыми будьте...

В Любви Талантливыми будьте
И чувства в сердце не забудьте
И пламя сердца вдохновенье
Оставят все твои сомненья
Энтузиазм великий и терпенье
Смирение, волнение, надежда
В Любви Талантливыми будьте
И чувства в сердце не забудьте...


Рецензии